Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Сегодня в 19:37

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Сегодня в 17:22

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Вс 19 Ноя - 15:57

» Проверка качества продуктов питания в домашних условиях
автор Глория Вс 19 Ноя - 13:04

» Необычные средства от простуды со всего мира
автор Глория Вс 19 Ноя - 12:57

» Удивительные истории со всего света
автор Глория Вс 19 Ноя - 12:53

» На внимательность и смекалку :)))
автор SViktoriya Чт 9 Ноя - 13:31

» Евровидение - 2017
автор SViktoriya Чт 9 Ноя - 13:27

» Тест Сонди / Метод портретных выборов
автор SViktoriya Вт 7 Ноя - 13:55

» Удивительные истории невымышленных робинзонов
автор SViktoriya Вт 7 Ноя - 13:29

» Кокология: японский психологический тест
автор SViktoriya Ср 1 Ноя - 8:18

» Личный бункер Ведьма я и SViktoriya. Слабонервным и впечатлительным не входить :)
автор SViktoriya Ср 1 Ноя - 7:03

» Помогите выбрать шубку
автор MaryPat Чт 26 Окт - 17:52

» Дэвид Гарретт, Паганини XXI века
автор SViktoriya Сб 14 Окт - 11:57

» кому интересно, отметились!
автор SViktoriya Сб 14 Окт - 11:53

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 747
Последний зарегистрированный пользователь: Sarahmeano

Наши пользователи оставили сообщений: 208341 в 2985 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Сообщение Давайте поговорим)) в Ср 2 Янв - 6:35

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
Девочки мои предлогаю темку о группе "Мираж",я до сих пор ее очень люблю,даже в караоке пою)да да и такое бывает!!))Что вы скажите.)Конечно не все ее знают и помнят,хотя многие мои знакомые которым и 30 лет нет,с большим удовольствием слушают.)

В 1985 году композитор и клавишник Андрей Литягин, студентка Московской государственной консерватории, вокалистка Маргарита Суханкина, гитарист Сергей Проклов и вокалист Михаил Кирсанов объединились в любительский коллектив «Зона активности» и записали свою первую демозапись под названием «Информация из газет». Изначально солистом в проекте «Зона активности» был Михаил Кирсанов, который сочинял стихи и пел, а Андрей Литягин играл на клавишах. Направлением коллектива стал нью-вэйв. «Песни были безумные, — вспоминала Суханкина в интервью журналу Rolling Stone, — я ревела, кричала, издавала какие-то нечеловеческие звуки»[2].
Годом позже, в феврале 1986 года, коллектив получил название «Мираж» и вскоре обосновался в СПМ «Рекорд», где Литягин собрал студию для профессиональной записи. Спустя некоторое время Литягиным было сочинено 12 композиций, на которые поэт Валерий Соколов положил стихи, ориентированные на женский вокал. Для исполнения вокальных партий к первым песням авторы пригласили Маргариту Суханкину. Согласившись, певица приняла участие в записи композиций «Звёзды нас ждут», «Видео» и «Эта ночь», однако участвовать в записи остального материала для будущего альбома отказалась, так как намеревалась сделать оперную карьеру и не хотела быть замеченной в группе, исполняющей популярную музыку.
После длительных поисков и проб Андреем Литягиным в джазовой студии одного из московских дворцов культуры была найдена новая вокалистка для «Миража» — Наталия Гулькина. Сама певица впоследствии вспоминала о своём знакомстве с будущим продюсером следующим образом

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
Несмотря на большую популярность и востребованность, в 1988 году как Гулькина, так и Разина покинули группу, создав собственные проекты — группы «Звёзды», а Светлана Разина — группу «Фея». В скором времени на смену им пришла Наталья Ветлицкая. Она пробыла в составе группы недолго — в течение 1988 года, после чего вышла из её состава и сделала сольную карьеру. Следует отметить, что именно Ветлицкая снималась в первом видеоклипе Миража, в котором исполнила попурри из трёх песен — «Я не хочу», «Эта ночь» и «Музыка нас связала», которая к тому моменту ещё не была издана. Незначительное время в 1988 году также проработала Инна Смирнова, впоследствии также ставшая солисткой группы «Фея».
Летом 1988 года на оборудовании, предоставленном студией «Звук», «Мираж» записал второй магнитоальбом — «Снова вместе». Для записи вокальных партий вновь была приглашена Маргарита Суханкина; также в записи участвовали Андрей Литягин (аранжировки, клавишные), и Алексей Горбашов (гитара). Появление последнего в коллективе оказало значительное влияние на дальнейшее творчество «Миража»: соединение танцевальной музыки с роковой гитарой впоследствии стало визитной карточкой группы «Мираж».
1989 год для группы «Мираж» был ознаменован активной гастрольной деятельностью. На концертах группы под плюс-фонограмму с голосами Гулькиной и Суханкиной выступали молодые солистки Татьяна Овсиенко и Ирина Салтыкова. Последняя проработала в группе недолго. С уходом Салтыковой Овсиенко стала не только единственной, ведущей солисткой, но и «лицом» группы «Мираж». В 1989 году группа снялась в качестве камео в советской музыкальной комедии «Наш человек в Сан-Ремо», где исполнила песню «Я больше не прошу», а также впервые приняла участие в фестивале «Песня года», выступив с песнями «Новый герой» и «Музыка нас связала». Последняя композиция имела большой успех и вышла в финал конкурса. Тем временем Литягин и Горбашов в студии начали работу над альбомом «Не в первый раз».

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
В 1990 году в группе произошла очередная смена солистки — по решению Литягина место Татьяны Овсиенко заняла Екатерина Болдышева. Ещё до её прихода в коллектив для записи третьего альбома в том же году была приглашена Маргарита Суханкина (к тому времени — по мужу — Маруна). Несмотря на то, что в 1991 году альбом уже был готов к изданию, тяжёлая экономическая ситуация в стране вынудила группу отложить выпуск альбома на неопределённый срок. Концертная деятельность коллектива, тем временем, продолжалась с вокалисткой Екатериной Болдышевой, которая, в отличие от своих предшественниц, исполняла песни собственным голосом.
В 1997 году был издан первый альбом ремиксов группы — «Danceremix», при записи которого были использованы вокальные партии Суханкиной, записанные в том же году. Аранжировки к этому альбому сделал звукорежиссёр и композитор Роман Мухачёв.

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
Начало одному из наиболее противоречивых этапов развития группы Андрей Литягин положил, решив возродить группу «Мираж» в новом составе: для концертных выступлений под старые переаранжированные плюс-фонограммы были отобраны три молодые девушки. В данный период «Мираж» записал альбомы «Версия 2000» (1999), «Dance remix 2000» (2000), «Назад в будущее» (2001), «Брось» (2003). Последний включал в себя треки, которые планировалось издать в 1991 году в альбоме «Не в первый раз», остальные представляли собой сборники ремиксов на ранее изданные треки.
В 2004 году произошло большое количество знаковых для группы событий. Издательство «Джем» предложило Андрею Литягину завершить начатую им в 1992 году работу и издать третий номерной альбом группы «Мираж» — «Не в первый раз». После успешного заключения договора издательство начало соответствующую работу. Тем временем в «молодом» составе группы произошли изменения: вместо трёх предыдущих солисток, выступавших на концертах под фонограмму Суханкиной, в коллективе появились четыре новых девушки: Николь Амбразайтис, Евгения Морозова, Елена Степанюк и Мария Харчева. В 2005 году, когда группе «Мираж» «исполнялось» 18 лет, в России прошла серия концертов, посвящённых этому событию, включая концерт в спорткомплексе «Олимпийском». В состоявшемся концерте приняли участие практически все бывшие и действующие участники группы «Мираж»: солистки и вокалистки Татьяна Овсиенко, Ирина Салтыкова, Екатерина Болдышева, Наталия Гулькина, Маргарита Суханкина, Светлана Разина, клавишник Александр Хлопков, гитарист Алексей Горбашов и другие. Примечательно, что все исполнительницы, участвовавшие в концерте, включая Салтыкову и Овсиенко, пели исключительно своими голосами.

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
Незадолго до концерта в «Олимпийском» две бывшие вокалистки «Миража» — Наталя Гулькина и Маргарита Суханкина, ранее не знакомые друг с другом, объединились в дуэт. Не имея права на использование названия «Мираж» для совместной концертной деятельности, они сначала решили выступать под именем «Соло на двоих», а затем — собственные имена, под которыми в 2004 году был издан сингл «Мираж любви», а в 2005 году — альбом «Просто мираж». На обоих дисках не было ни одной композиции из бывшего репертуара группы и, соответственно, ни одной песни, написанной её основателем, Андреем Литягиным. После выхода альбома дуэт Гулькиной и Суханкиной приступил к активной концертной деятельности, что вызвало недовольство со стороны руководства «Миража». Так, однажды Литягин заявил в интервью, что Суханкина позорит его как композитора своими «убогими ремейками», размещёнными в Интернете. В ноябре 2004 года Маргарита Суханкина подверглась нападению и избиению со стороны неизвестных у подъезда собственного дома, а позднее указала на Литягина как на возможного заказчика данного нападения[3]. Об угрозах в свой адрес со стороны Литягина сообщала и Наталия Гулькина. «Эти люди, — рассказывала она в интервью, — пытаются нам срывать концерты, пытались сорвать выпуск сингла, они пишут письма, факсы, угрозы, они не оставляют нас в покое…»[4].
Спустя незначительный период времени Суханкина и Гулькина, несмотря на недавние конфронтации, пошли на сотрудничество с Литягиным. С этого момента за их дуэтом закрепилось название «Золотые голоса группы „Мираж“», а затем «группа композитора Андрея Литягина Мираж». В связи с этим молодой состав группы был переименован в «Мираж-Junior», и этот проект начал свою параллельную творческую деятельность, оставив за собой право на исполнение произведений из репертуара группы «Мираж». В 2006 и 2007 годах вновь воссоединившийся «взрослый» «Мираж» последовательно издал три концертных альбома, включающих записи с концерта в «Олимпийском», «Дискотеки СССР» в Санкт-Петербурге и некоторые другие редкие записи. Один из дисков был переиздан в серии «Grand Collection». Кроме всего прочего, в этот период был издан DVD «Мираж 18 лет» с концертными записями и mp3-коллекция, включающая, кроме аудиофайлов, книгу с воспоминаниями участников о группе «Мираж».
В апреле 2007 года на церемонии вручения премий «Лучшие из лучших» группа «Мираж» в «золотом составе»: Андрей Литягин, Екатерина Болдышева, Алексей Горбашов и Александр Букреев (директор группы) была награждена медалями и дипломами «Профессионал России» за вклад в культуру и искусство.

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума




Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума




Быстрая цитата

?????

avatar

Гость
Господи, ну и одевались же мы когда-то. А причёски чего стОили, с начёсанными чёлками smeschno

Быстрая цитата

?????

avatar

Гость
Ещё и Рома Жуков на заднем плане...

Быстрая цитата

Aurum

Эксперт
avatar

Эксперт
тоже напеваю)
правда столько грязи друг на друга еще ни одна группа не лила

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
Очень добрый человек пишет:Господи, ну и одевались же мы когда-то. А причёски чего стОили, с начёсанными чёлками smeschno

а я калькой натерала челку)))зеленой)0Ужасть!!))

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
Очень добрый человек пишет:Ещё и Рома Жуков на заднем плане...

да да он тоже учавствовал))

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
Aurum пишет:тоже напеваю)
правда столько грязи друг на друга еще ни одна группа не лила

Шоу-биз...

Быстрая цитата

Aurum

Эксперт
avatar

Эксперт
Раиса пишет:
Aurum пишет:тоже напеваю)
правда столько грязи друг на друга еще ни одна группа не лила

Шоу-биз...
все равно песни мне нра)

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
Aurum пишет:
Раиса пишет:

Шоу-биз...
все равно песни мне нра)
и мне!!)))

Быстрая цитата

?????

avatar

Гость
Раиса пишет:
Очень добрый человек пишет:Господи, ну и одевались же мы когда-то. А причёски чего стОили, с начёсанными чёлками smeschno

а я калькой натерала челку)))зеленой)0Ужасть!!))
Эх, молодость! Какое было весёлое времечко sluni

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
Очень добрый человек пишет:
Раиса пишет:

а я калькой натерала челку)))зеленой)0Ужасть!!))
Эх, молодость! Какое было весёлое времечко sluni

дааааааааа))))

Быстрая цитата

Бабушка

Модератор
avatar

Модератор
Чудесное было время, правда, оно все время чудесное и счастливое...и музыку я другую слушала, но челку начесывала...)))

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
Бабушка пишет:Чудесное было время, правда, оно все время чудесное и счастливое...и музыку я другую слушала, но челку начесывала...)))

я вообще меломанка,слушала все!!)))просто вот Сегодня про "Мираж"))

Быстрая цитата

Бабушка

Модератор
avatar

Модератор
После патриотических песен -слушалось ,действительно, все....)

Быстрая цитата

?????

avatar

Гость
Бабушка пишет:После патриотических песен -слушалось ,действительно, все....)
А " Яблоки на снегу"? Моей маме оч. нравилось ticho

Быстрая цитата

Бабушка

Модератор
avatar

Модератор
Не ,я больше ДДТ,Бутусов, Нирвану, Пинк Фл....Лед Зеп.....и т.д.)

Быстрая цитата

?????

avatar

Гость
Бабушка пишет:Не ,я больше ДДТ,Бутусов, Нирвану, Пинк Фл....Лед Зеп.....и т.д.)
А у меня Фредди Меркьюри на первом месте ja

Быстрая цитата

Бабушка

Модератор
avatar

Модератор
Очень добрый человек пишет:
Бабушка пишет:Не ,я больше ДДТ,Бутусов, Нирвану, Пинк Фл....Лед Зеп.....и т.д.)
А у меня Фредди Меркьюри на первом месте ja
Он силен в вокале,тут уж не отнять...)

Быстрая цитата

?????

avatar

Гость
Бабушка пишет:
Очень добрый человек пишет: А у меня Фредди Меркьюри на первом месте ja
Он силен в вокале,тут уж не отнять...)
О да!!

Быстрая цитата

Аленький

Трепло форума

Трепло форума
ой, я до сих пор с музыкой 80-х не расстаюсь) и в машине диск со старыми хитами всегда стоит))) tochnjak

Быстрая цитата

Василек

Душа форума
avatar

Душа форума
Аленький пишет:ой, я до сих пор с музыкой 80-х не расстаюсь) и в машине диск со старыми хитами всегда стоит))) tochnjak

А у меня ребенок от хитов 80 тащится - сразу танцевать бежит ))) еще и всех вытащить пытается за компанию ))

Быстрая цитата

Ира

avatar

Моя молодость. Раньше мне очень нравился "Мираж", потом его сменил "Ласковый май", потом ещё кто-то, но року остаюсь верна. wink

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
avatar

Душа форума
Да-а-а, помню, тащилась от "Миража" :))) Как-то мне Гулькина больше всех в нём запомнилась, я потом следила за "Звёздами", а потом потеряла их всех. Не до того тогда было.

Зато сейчас слушаю, и в груди, что называется, ёкает :))))

Быстрая цитата

Pro-Настя

Активист
avatar

Активист
Песни 70-80-90-х это хиты на все времена. Простые, незамысловатые песни с танцевальным мотивчиком у многих ностальгию вызывают. Супер! я тоже иногда включаю эти альбомы.
Интересно смотреть передачи как звезды 90-х раньше жили и работали в таком бешеном режиме и наперевес с "малиновыми пиджаками" и какими стали сейчас.

Быстрая цитата

Сама Доброта)

Трепло форума

Трепло форума
Pro-Настя пишет:Песни 70-80-90-х это хиты на все времена. Простые, незамысловатые песни с танцевальным мотивчиком у многих ностальгию вызывают. Супер! я тоже иногда включаю эти альбомы.
Интересно смотреть передачи как звезды 90-х раньше жили и работали в таком бешеном режиме и наперевес с "малиновыми пиджаками" и какими стали сейчас.
Обожаю МИРАЖ. Когда рассекретили, что голос там один и это Суханкина я очень поразилась, почему ее за кулисами прятали. На лицо она намного приятнее Гулькиной. Мираж-это хиты в любом поколении.

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума

Душа форума

Быстрая цитата

sasori

Трепло форума
avatar

Трепло форума
Бабушка пишет:Не ,я больше ДДТ,Бутусов, Нирвану, Пинк Фл....Лед Зеп.....и т.д.)
Я к Вам...не люблю попсу ни в каком виде. Разве что "Кино", помнится по Цою поминки устраивали...

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
sasori пишет:
Бабушка пишет:Не ,я больше ДДТ,Бутусов, Нирвану, Пинк Фл....Лед Зеп.....и т.д.)
Я к Вам...не люблю попсу ни в каком виде. Разве что "Кино", помнится по Цою поминки устраивали...

Я тоже слушала "Кино","Алису","Б.Г",Наутилус",Бригаду С".У меня гиара была,ч на ней повыжигала там называния групп))куда она делась не помню...

Быстрая цитата

sasori

Трепло форума
avatar

Трепло форума
Андресовна)) пишет:
sasori пишет:
Я к Вам...не люблю попсу ни в каком виде. Разве что "Кино", помнится по Цою поминки устраивали...

Я тоже слушала "Кино","Алису","Б.Г",Наутилус",Бригаду С".У меня гиара была,ч на ней повыжигала там называния групп))куда она делась не помню...
Вот, вот... А когда подруги что-нибудь эдакое включали, так у меня прямо зубы болеть начинали...Муж, кстати, до сих пор от "Миража" тащится. (а от моей музыки попросту сбегает)))

Быстрая цитата

?????

avatar

Гость
В караоке не пою smech зато помню пару песен.

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
Рита Жемчужная пишет:В караоке не пою smech зато помню пару песен.

curtsy

Быстрая цитата

СОВа

Эксперт
avatar

Эксперт
Ира пишет:Моя молодость. Раньше мне очень нравился "Мираж", потом его сменил "Ласковый май", потом ещё кто-то, но року остаюсь верна. wink
Ласковый Май и Мираж уже роком заделались? ну-ну

Быстрая цитата

Бабушка

Модератор
avatar

Модератор
Сова пишет:
Ира пишет:Моя молодость. Раньше мне очень нравился "Мираж", потом его сменил "Ласковый май", потом ещё кто-то, но року остаюсь верна.
Ласковый Май и Мираж уже роком заделались? ну-ну
Ну,нет, мне кажется Вы неправильно поняли....она их слушала,но осталась верна року....))Ну, какой рок у "...мая,да еще и ласкового"...)

Быстрая цитата

Спонсируемый контент


Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы